Берегите

Берегите себя от рутины кромешной.
От несущихся пуль.От неверных любимых.
Берегите себя от пророков нездешних.
Сберегите себя.Всё всегда поправимо.
Берегите себя от хулы и изгнаний.
От предавших друзей.От всеобщего хамства.
Сберегите себя от лживых признаний,
От неверия,подлости,от святотатства.
Превращаются в пыль города,
Разрушаются давние братства.
Братья,товарищи,господа,
Главное-человеком остаться.


Рецензии
Именно так, Влад. Спасибо за живые, злободневные строки.

Ника Гир   02.06.2022 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Влад Гусаров   02.06.2022 08:45   Заявить о нарушении