Подойди к нам, о Логос, пожалуйста

Место хтони, где явь испаряется,
Пустошь скуки, зияющий ноль...
Подойди к нам, о Логос, пожалуйста,
Мысли вставь поточнее в пиноль.

Чернодырье мещанское выверни,
Энтропию души обрати,
Чтобы в неба невидимом вымени
Полноту благодати найти.

01.06.2022


Рецензии