Однако! Паруса!

Ab extra.*
/Аб экстра/
Снаружи, извне. –
Всё кажется иным,
Простым.
Но когда попадаешь в глубины океана ,
Всё кажется невероятным! Странно.
Но в солнечных лучах у берегов лагуны
Сверхизумительными кажутся морские паруса и шхуны!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии