Нарядилось лето
Распахнуло настежь нам свои объятья:
Обнимало жарко, ласки не жалело,
Радостной улыбкой нас согреть хотело.
А затем направив в небеса ладони
Разогнало тучи на небесном склоне:
Солнце засияет в голубом зените –
Радугой засветят облака - смотрите!
Свидетельство о публикации №122060105890