Стрелы купидона

С этим уже ничего не сделать,
Это уж всё внутри у нас.
Нас купидона настигли стрелы,
Стали с тобой мы одним сейчас.

Ловко он в цель свою стреляет,
Точно сердца навсегда пронзив.
И не бывает что не попадает,
Чувств уловивши едва мотив.

Мы же по воли ему отдавшись,
Связь эту только должны крепить.
Значит любовь нас нашла дождавшись,
Будем её мы в сердцах хранить


Рецензии