Палиндромы. Амур, о вор ума!

***
Цена тебе — танец!

***
Танец ему! Шиш! У, меценат!

***
Но ты тонка, как ноты тон.

***
Нет, с одаренной он нерадостен!

***
Холоден, как недолох.

***
Нежитесь? Вы всё те же! Рвите сети — врежетесь вы в сети жён!

***
Брак, семья —вам яма. В яме — скарб.

***
А нищета, боль зятя — злоба тёщина.

***
Я бью, любя.

***
Йогу дам, а сама — дугой.

***
Тело и фартук — её фокус. У, кофеёк! Утрафиолет.

***
На море тишь, и — палуба, финики, бикини — фабула! Пишите роман!

***
Нищ? Не жди, жид, женщин…

***
Я с либидо (водка как довод) и бился…

***
Ох и там, за громом оргазма, тихо!

***
Не трёмся, девы... Ведь я смертен!

***
Утоли мужу милоту.

***
Ишь, оргазм им за гроши!

***

Ха, амуровы тру мазью лбы-то! "Коли милы нам они, вы - не нам". Утомила шопингом и шутила, путалась, шелестела. Нальёт? Сел. "Ешь салат". Упали, тушим огни. "Пошалим, отуманены вином, а?" Ныли мило коты. Блюз. Амур, ты вор ума! Ах!

***

Мило тут, Ева! Зуд, жажду, завет утолим?


Рецензии