Разочарование

О любви нет желанья сюсюкать,
Воспевая телесную страсть.
Когда всюду продажные суки,
Так поносят Советскую власть.

И с высоких трибун и пониже,
Льют помои на прошлую жизнь.
Либералы разводят пожиже,
Даже пьют эту гадость, кажись.

И отраву выносят к народу,
Щедро потчуют в шоу ТВ.
Все накопят и к Новому году
Преподносят и мне, и тебе.

Неужели не видишь Ты, Боже!
Славно правит нам бал Сатана.
На экранах звездастые рожи,
От которых устала Страна.

Ничего не осталось святого,
«Три аккорда» - вот высший предел.
Наглотавшись дерьма новостного,
Мир культуры давно обеднел.

Мы не верим ни в Бога, ни в сказки,
Ариадны запуталась нить.
Всюду пошлость выходит к огласке,
От которой всё чаще тошнит…


Рецензии