Проклятие

Да будут прокляты кровавая война
И те, кто войны в мире разжигают.
Они сочувствия и жалости не знают,
Друзей, родных, любимых не теряют,
Лишь свою алчность власти поощряют,
Считая, что война не их вина.

Не ведом им животный смерти страх,
Когда снаряды рвутся, убивают,
Наносят раны, что не заживают,
Родное людям с детства
разрушают...
Проклятье тем, кто войны разжигает,
Жизнь превращая в смерть, пустыню,
прах...


P.l.

Художник: Здислав Бексиньский


Рецензии