Нам с тобой...
Не сказать, что много,
Но второй рубеж уж взят,
Уверенна дорога,
Но о прожитых годах
Все же вспоминаешь:
Было так или не так, -
Вновь переживаешь.
Было нам по 50, -
Достигли, что сумели,
Эх, - вернуться бы назад
Да сделать, что хотели,
Но вода течет не вспять,
Что песок - и время:
Снова грабли поднимать,
Взваливая бремя?
Мы пойдем иным путем
Жизнью наслаждаться,
Мы извилистым ручьем
Станем продвигаться.
В удовольствии прожить,
Что нам Бог отмерил,
С ним нам нужно ближе быть
В вере, с верой. Верно?!
Свидетельство о публикации №122060105823