Для бабушки

От души Вас поздравить хочется !
Это счастье опять вот пришло !
Чудо внук на свет появился ,
Ощутил все Татьяны тепло …

Кроха пусть не спеша подрастает ,
Вы же рядом ,опять круг забот …
Пусть Татьяна любовь ощущает ,
Муж её защитит от хлопот …

Вам добра ,и достатка ,и мира ,
Долго ждали …И стоило ждать !
Пусть растёт и увидит полмира ,
Вас не смеет ничем огорчать …

Молодая Вы ,полная силы;
Таня счастлива очень …Ура!
Все случилось …как Вы научили ;
Счастья в дом Вам и много добра!!!


Рецензии