Я касаюсь тебя, мой любимый
Я касаюсь тебя, мой бушующий рай,
И голос лиры,может, незабвенный
Меня с любовью, ты, не разлучай.
Ты же разлучай меня с ветрами,
Что посылают внезапно думы - сны,
Мои печальные они преграды,
Пускай лишь дни весны не решены.
Я касаюсь тебя совсем пиано,
Услышу я тебя, мой драгоценный друг.
Хочу я быть всегда, всегда желанной,
Пускай мы едем снова в Петербург.
Я касаюсь тебя, миг удача,
Мы будем вместе, так и знай! Ты так и знай!
И дождь бывает с утра навязчив,
Зима приходит быстро,невзначай.
Я касаюсь тебя, мой любимый,
Дороже августа стал звенящий май,
Ты, берег наш в душе неотразимый,
Веди беспечно, странствуя, - играй.
Свидетельство о публикации №122060105796