Время ценить

Возраст всякий так прекрасен,
Детство, юность прошлых лет.
Мы живём все не напрасно,
Нам нужен Господа
совет!

Детство, юность так чудесны,
Спешить не надо нам взрослеть.
Все проходят годы,
вёсны,
И так не хочется
стареть!

Дана юность лишь однажды,
Её прекрасно чтоб
прожить.
Жизнь пройдёт пусть не напрасно,
И надо время нам
ценить!


Рецензии