Окна RUS. ТА
американские президенты -
всё ближе
в Вашингтоне
не только
к Белому дому,
но и Арлингтону...
Хватит ли
нам -
одного нашего
не безумия,
чтобы противостоять -
всем их
сумасшествиям?..
Погибших оплакивают -
не во время
боя...
Демократии США
всё труднее
справляться - даже
с собой...
Не все
болезни общества
лечатся -
даже тюрьмой.
Дураки -
не успокоятся,
пока
не реализуют -
все свои
идиотизмы...
Хватит соплей,
слюнтяи!
Свидетельство о публикации №122060100573