В строю

Беларусь моя родная-
Мы служим,Отчизна зовёт,
Но кто не держал автомата,
Тот за нее не умрёт!

Беречь её надо и славить,
Свободный наш мирный народ
И нужно любить больше жизни
Пускай она вечно живёт!


Рецензии