1 июня

1 июня - День защиты детей. Мы в душе, наверно, иногда чувствуем себя детьми - в самые лучшие моменты жизни: искренними, непосредственными, весёлыми, счастливыми... А у моего отца взросление пришлось на 40-е, трудные годы войны... Об этом тоже фильм по повести М.Магдеева "Мы - дети 41 года", где один из прототипов - мой отец, они учились с автором книги вместе в старейшем Арском педучилище.

Я считаю себя счастливым человеком. Мне повезло с моими корнями, я горжусь своей семьей, своими верными друзьями, единомышленниками, многими учениками... Люблю свой город, своё дело, мне многое в жизни интересно. И мне хочется, чтобы все вокруг были благополучны и счастливы, хотя сейчас такие сложные времена, что нужно защищать и детей, и взрослых... Мечтать ведь не вредно, не так ли?


Рецензии