Лето

Легкой поступью отважно
постучалось... Кто? Не важно.
Заходи, мы ждем гостей,
Солнца, теплых новостей,
Сказку, повесть непременно
И жару обыкновенно.
Яркий луг лесных цветов.
Кто послушать был готов -
Речки всплеск, купальщиц визг,
Комаров вреднючий писк.
В полдень сонная жара,
Да бутоны рос с утра.
Посиделки непременно
Всех гурьбой (одновременно).
Мы тебе как гостье рады.
Четверть года лучше кряду.
Каждый день , не беспокоясь,
Поклонюсь тебе я в пояс.
Оглянись, все ждут тебя,
Восторгаясь и любя.


Рецензии
Замечательно о лете, Александр! Скорее бы уже оно настало! С искренним уважением, Эд

Эдуард Скороходов   05.06.2022 21:45     Заявить о нарушении
уже настало, у нас душно, но жарко

Александр Жалба 2   05.06.2022 21:50   Заявить о нарушении