Понауехавшим посвящается

Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, «ТВАРИ-ТЕЛЯМ» ИСКУССТВА…
АКТРИСАМ, РЕЖИССЁРАМ И ПЕВЦАМ…
ХОЧУ ПОСТИЧЬ НЕОБЪЯСНИМЫМ В СЕРДЦЕ ЧУВСТВОМ…
ЗА ЧТО ЦЕНИЛИ, ВЕРИЛИ МЫ ВАМ…

И КАК СМОГЛИ ОТЧИЗНУ-МАТЬ ПРЕДАТЬ ВЫ…
ДЕТЕЙ БОЛЬНЫХ, КОТОРЫМ «ПОДАРИЛИ ЖИЗНЬ»…
В ЛУЧАХ КУПАЯСЬ ТЕАТРАЛЬНОЙ СЛАВЫ…
В ЧАС ЕДИНЕНЬЯ НА ЧУЖБИНУ ПОДАЛИСЬ…

А ТЫ ЛОВЕЦ «ИЗМЕНЧИВОСТИ МИРА»…
КТО ТЫ СЕЙЧАС «БЕЗ ДОМА И СВОИХ ДРУЗЕЙ»…
И В НОВОЙ МАСКЕ «ПОЗАБЫТОГО КУМИРА»…
РОССИЮ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ НЕ СМЕЙ…

ЕЩЁ НАПОМНЮ ТЮТЧЕВСКИЕ СТРОКИ…
"НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАДАТЬ", ПОНЯТЬ, УЗНАТЬ…
У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОИ ПРОЗРЕНЬЯ СРОКИ…
А МНЕ РОДНЕЙ МОЯ РОССИЯ-МАТЬ!!!


Рецензии