Стойко сражаясь за правое дело

Нет, Украина для нас – не Уганда.
Господи, иже еси!
Мы не хотим, чтоб бандеровцев банда
Землю топтала Руси.

Мы не хотим, чтобы братья славяне
Жили в кровавой вражде,
И не дадим быть на нашей поляне
Горю, страданью, нужде.

Стойко сражаясь за правое дело,
Бьёмся мы насмерть с врагом,
Чтобы нацизма змеиное тело
Русским давить сапогом.


Рецензии