Успокоится, даже предатель?

Глупо, но уставилась в окно!
Избалованная счастьем,но ведь я женщина!
И все не понятно так,
И к чему мне свобода просторная?

Убежать - вдруг догонят?
Подчиниться?  Так я, не солдат!
Руки в бока, так я худенькая!
Свобода, а пошла бы, сама!

Вольности - углы пересчитывать!
Баловать, чем себя?
С миром пересчитать тортики?
А персона-тишина - не нужна!

Может, стать тетенькой толстенькой?
Расстроюсь - я же мила!
Успокоится, даже предатель?
А соседка скажет - "дааааа"...

Плачь размазать и забыть?
Радость, где?  Нетушки?!!
Дедушка с палкой стоит,
И чего, на окна то, пялится?


 


Рецензии