Банальные слова

Как избежать
  банальности в словах,
Не повторяться
       фразы выдавая,
Раз навсегда
  на жизненных листах,
Каскад слов
   надоевших исключая,
Задумайтесь...
а как же слово МАМА..,
а слово СЧАСТЬЕ..,
ВОЗДУХ...
       стынет кровь.
Слова эти
   до одури банальны,
Но в них то
 и запрятанна любовь.


Рецензии