Всё в природе гармонично

Всё в природе гармонично
И закаты и рассветы.
Звёзды в небо органично
Вписываются и кометы.

Земная красота бесценна!
Ты лишь люби её и созерцай.
Даже росы капля драгоценна!
Ты это цени и осознай.

Вся эта, созданная Богом,
Красота нашей планеты
Нам говорит о многом
И даёт на всё ответы.

         1.06.2022

     Автор фото: Elias Tigiser


Рецензии