Не отдам я тебя никому!

Не отдам я тебя никому!
  И ты спросишь меня - почему?
    А всё потому, что я
      Безумно люблю тебя!

Всё потому что свет - это тьма
  Без тебя! Да и воля - тюрьма!
    Всё потому, что мечты
      Мои - это только ты!

Не отдам я тебя никому!
  И ты спросишь меня - почему?
    А всё потому, что я
      Жить не могу без тебя!

Всё потому, что день - это ночь
  Без тебя! Не спешит печаль прочь!
    Всё потому, что мечты
      Мои, без тебя, пусты!

Не отдам я тебя никому!
  Не спрашивай меня почему!
    Ведь, надеюсь, я не зря
      Бездонно люблю тебя?
        Ведь, надеюсь, я не зря
          Дарю тебе все моря?

            © Юрий Тарасов.


Рецензии