удивительное рядом

Удивительное рядом,
Счастье тихое, родное,
Я окину тебя взглядом,
Нас с недавних пор теперь вот двое.
Мы легки, порой невинны,
Наши мысли светом озаряют,
Мы с тобой в миг стали неделимы,
Нежность чувств друг друга окрыляет.


Рецензии