Paradise

Мой зелёный уголок-
Ели и березы,
На аллее,вдоль реки,
Навевает грёзы.

Тепло,солнечно мне здесь,
Вдалеке от трассы,
Газон свежестью манит,
Весь желтеет сказкой...

Одуванчики в цвету,
Травы и былинки,
Елей юные побеги
Дарят мне кислинку.

Между веток солнца луч
В вышине мерцает,
Небо чисто и без туч...
Лето наступает.

Здесь мне дышится легко,
До головокружения,
Птицы звонкие поют
В ритме вдохновенья.

И куда же я спешу?-
Вот бы здесь остаться...
Ищут рай-так вот же он,
Жалко расставаться!


Рецензии