Кругом раздолье славных лет!

Кругом раздолье славных лет,
Природа удивительна, напевна,
Звучит тепла приветливый сонет,
Здесь атмосфера так душевна!

А в воздухе парит с горчинкой  аромат,
В цветах черёмухи забылось время,
И тает нежностью малиновый закат,
Уносит прочь, далёкие сомненья…

И звуков много тех напевных,
Они мелодией души полны,
И наступает время «верных»,
А мысли искренни, чисты…

Кругом раздолье дивных дней,
Они как капельки рассвета,
Не забывайте никогда друзей!
И не жалейте им совета…

Пусть миром правит, лишь любовь,
Вы берегите ваше чувство,
И чтоб душа летела вновь,
Познайте таинства, искусство…
***********************************01.06.2022,
фото с просторов Интернета (Благодарю Автора!)


Рецензии