Не со мной теперь
- Пересохли
Не сберег любовь, не сберег огня,
Не со мной теперь
- Ну так сдохни...
Не ищи теперь ты в моей груди
Тень сочувствия
Ты разрушил сон, уничтожил все
Жди бесчувствия
Не взгляну в глаза, не подам руки,
Прочь гоню теперь все предчувствия
Лучше быть одной,
Навсегда сбежать в захолустья...
Не достоин ты не любви моей, не участия
Прокляну тебя, обреку тебя на несчастье...
Разожгу огонь, погашу свечу
За окном темно, за окном дожди и ненастье
Я люблю тебя, но о том молчу
- Не хочу быть я только частью...
Был моей судьбой, стал чужой в одночасье,
Не спасти любовь даже страстью
Приворотами, колдовством, тайной властью
Я прошу тоска - боль в моей груди ты заглохни
Не со мной теперь, не сберег любви
... Ну так сдохни!
Я.П.Герлис
Свидетельство о публикации №122060105538