Счастья кусочек
Всё то прекрасное забыть.
От счастья моего кусочек,
Уж не хотела б отделить!
А без тебя уже не утро,
И ночью невозможно спать.
Любовь дана нам это чудо,
Лишь не хочу её терять!
Мои изломанные крылья,
Без любви жить это боль.
Из сна настала она былью,
И разбудила нас любовь!
Свидетельство о публикации №122060105533