Вроде, хорошие сказки-то слушали!..

Вроде, хорошие сказки-то слушали!..
Как же вот скисли, испортились душами?
Что-то с божественным связь обрывается,
Даже из слова душок пробивается...

Хоть со словами-то дело известное,
Чуть попадет,- замотали, заездили,
Так, что и смысл иногда забывается...
Да и к душку ведь,- оно привыкается...


Рецензии