Оставайся

Я так хотел, чтоб ты была счастливой.
И счастье разделить хотел с тобой.
Всё будет если ты мне доверяешь.
А если нет зачем мне это всё.
Поверти что так я ещё не делал.
Я так хотел, чтоб круто было всё.
Всё просто, счастье голову вскружило.
И тут меня конечно понесло.
Кино и ресторанов было мало.
Махнули мы на месяц на юга.
Но как-то сразу ты меня достала.
Сказала что всё делал для себя.
Немножко я конечно удивился.
И даже растерялся я тогда.
Как так не понимаю, что я сделал.
Что от меня ты стала далека.
Капризы исполнял все постоянно.
Улыбка чтоб не слазила с лица.
Но оказалось, это очень мало.
Ведь должен только я, а не она.
Быть может я запутался немного.
Я думал что взаимно всё, всегда.
Но с королевой так шутить не надо.
Весь мир крутится должен для тебя.
Мне жаль, что это понял очень поздно.
Хотя неплохо время провели.
Ты оставайся здесь на своём троне.
А я пойду за счастьем впереди.


Рецензии