Да будет вам - водка не калечит...

А заходи смелее, гостем -
Улыбка появится сама!
Вздохнем и выдохнем - дружно и мило,
А у меня слышишь, шансон!

От радости гости смеются,
Воркуют долго, и мы не смолчим!
Спрячутся слезы однажды!
Гордо стой, ты ж, господин!

Ну и молчи - можно!
Чай, кофе, водку с сельдью?
А я, обожаю лучок!Глаза протрем вместе -
Здравствуй радость-дружок!

Да будет - водка не калечит!
Сидит себе тихо - в бутылке не видна!
Пристыжу тебя - ей душно!
Мы посидим в царстве огня?

Забывай шаги, свои промахи!
У нас победа - скоро будет пуста!
Отпечатки? Мы выбросим!
Водку пьем или это ключевая вода?

Вот и надежда с нами!  Вера!
А имена, помним свои?
Берегите себя, люди!
Лейте воду, и пусть, никто не упрекнет!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии