На карминовом рассвете

Ночь тиха, в небе звезда
Мерцает легко издалека,
Приветно прямо в глаза
Смотрит дальняя звёздка.

В раскраске целого неба
Не такая, как все давно
Бесконечно мечтает она
О яркой звёздной любви.

К той созвучной звезде,
Что на обратной орбите,
Где встречаются иногда
На карминовом рассвете.


Рецензии
На закате тайна и магия в страсти огневой.

Владимир Гаврилов 2   01.06.2022 17:11     Заявить о нарушении