Звездным покрывалом

Звездным покрывалом
Нас укрыла ночь.
Уходит день усталый,
Гонит вечер прочь.
Тишина. Ни звука.
Где-то вдалеке
Еле слышным стуком
Промчал поезд налегке.
И опять ни звука,
На душе тепло.
Жду ответ от друга
На мое письмо.
Видно, затерялось
Где-то по пути.
Я не сомневаюсь,
Что должно прийти.
Я не сомневаюсь,
Что придет письмо
Напишет : я скучаю.
На душе тепло.


Рецензии