Ситуация пад, для Америки блеск...
Она имеет в войне свой интерес,
Всю просрочку туда, пусть достреляет,
И невинных людей поубивает,
Русский долбит фашистов с украинским погоном
И бьёт беспилотник с турецким шевроном,
Мы воюем одни, кому это надо,
Помогать нам мочить это сборище Ада ?
Мы выдержим, выдюжим, нет другого пути,
Одна здесь дорога, как не крути,
За всё, что творили, их весь беспредел,
В Донбассе одно наказание - расстрел !
И ни кто не заметит, что говна стало меньше,
Ни в проклятой Америке, ни в продажной Польше,
Ставить их на колени перед всем народом,
И расстреливать бывших, забывших Бога !
Только так искупят свои грехи,
Дать им слово последнее, мама прости,
Только так искупят свою вину,
За грехи и продажную эту войну !
Свидетельство о публикации №122060105446