Душистое лето
Лето вовсю идёт по дороге,
Пейзаж изменив собой,
Оставляя аромат глубокий.
Как красивы летом облака
На небосводе ярко - синем!
Эта бездонная высота
Манит криком журавлиным.
Лето своею праздностью
Душу наполняет теплом,
Придавая мыслям ясности,
Оставляя грусть за бортом.
Наконец- то оно пришло,
Такое светлое и долгожданное,
Застав, как всегда, врасплох,
Даруя радость многогранную!
Свидетельство о публикации №122060105444