Шнур - шнырь

Придерживаюсь здесь точки зрения Чарльза Буковски, который говорил, что заниматься политикой, это все равно, что заниматься оральным сексом с кошкой.

«Всё гениальное - просто !» - мы очень остры!
Надо только - вовремя и в нужном месте с нужными людьми !
Нравственность за скобки,любовь променять на физиологию рта и попки.

Партия за объединение москвы -ленинграда --Москванеград или Леньмосква


Рецензии