Спасибо Господи

Спасибо, Господи,
За все, что ты даешь.
За солнышка лучи,
Весенний дождь.

За то что создал
Эту красоту.
За то что я молюсь,
Дышу, люблю.

За всю мою
Любимую семью:
За мужа, за детей,
За всю родню.

За маму
Милую мою...
За всё, Тебя Господь
Благодарю…

Спасибо
За моих друзей.
Идти по жизни
С ними веселей.

За то что,
Знаю я Тебя.
За то что Ты -
Есть жизнь моя.

За то что
Ты всегда со мной.
За то что слышу
Голос Твой.

За то, что между нами
Нет преград.
И Ты всегда меня
Услышать рад.

За все, мой Бог,
Тебя благодарю.
За хлеб, здоровье,
Жизнь мою.

За всё Тебя
Мой Бог благодарю…
12.05.21


Рецензии