Пригласил

Я пригласил тебя на званый ужин.
Напрягся очень сильно, удивить.
Поверти, что так я ещё не делал.
Я так хотел, чтоб круто было всё.
Меню как в ресторане, музыканты.
Я речь готовил, чтоб тебя пронять.
А оказалось, ты была хабалкой.
Уверен, что такое, не сыграть.
Шампанского бутылки, было мало.
Коньяк, портвейн исчезли на глазах.
Стриптиз, конечно тоже танцевала.
Кричала всё любимый для тебя.
Смеяться или плакать я не знаю.
Быть может, сдали нервы у тебя.
Надеюсь утром всё, ты мне расскажешь.
Ну а пока ты спишь, мне не до сна.
Так может быть, я просто растерялся.
Такого от тебя не ожидал.
Конечно мы встречались, очень мало.
Но ты затмила всё и навсегда.
Я, торопить события не буду.
Я утром посмотрю в твои глаза.
Пока ещё конечно не уверен.
Но кажется, что ты моя судьба.


Рецензии