Хочу проникнуть взглядом

**************************


Ты С каждым днём
Всё ближе и родней.
И я тебя люблю одну, желая.
Любовь - она как воздух.
На Земле.
И я хочу любить тебя, вдыхая.

Хочу проникнуть взглядом, наслаждаясь.
И чувствовать тебя, как наяву.
С одной, с тобой.
В безумство я впадаю.
И так хочу отдаться естеству.

В плену обмана я живу сегодня.
И в паутине лжи давно повис.
И как мне выбраться?
Порвав оковы жизни.
Взлететь и не возвращаться вниз.

        Юрий Лис

**************************


Рецензии