А на небе сейчас нет звёзд...

А на небе сейчас нет звёзд.
И луна совсем не видна.
Потому что прошёл дождь.
И небо закрыла мгла.

Но ведь завтра будет рассвет.
И всё вокруг оживёт.
Солнце свой набирает бег.
И природа подарит тепло.


31.05.2022.


Рецензии