***

Детский праздник. День начала лета
(раньше мы любили отмечать),
Но сегодня очень грустно это,
Хочется и плакать, и кричать.

День Защиты Деток. Как, скажи ты,
Нам безвинных защитить детей?!?
То и дело в новостях : - Убиты....
И таких вот много новостей.

Ну за что? !? Они ещё не жили,
Как узнать о горе наперед?
Их в сырую землю положили
И никто их больше не вернёт.

Детский смех ваш, детки, не услышим,
Детский праздник вам не отмечать ...
Обещаем, что пока мы дышим,
Эти твари будут отвечать!

За всю боль, за детские слезинки,
Отвечать вам, сволочи, втройне!
Праздник детства перешёл в поминки
По погибшим детям на войне.


Рецензии