Родился человек
Материнство -тяжелый труд …
Счастья,радости Вам пожелаем ,
Пусть вперёд дни в любви лишь бегут !
Пусть сын Дмитрий растёт Вам на радость ;
Будет сильным и крепким отец ,
Чтоб подбрасывать в небо сыночка;
Он такой ведь у Вас молодец !
Пусть в заботе и нежности только
Детство сына идёт не спеша ,
Вы скорей набирайтесь силёнок ,
Берегите всегда малыша !
Красоты,доброты и терпения !
Много в жизни теперь предстоит …
Пусть удача лишь в дом к вам заходит ,
Пусть достаток притянет магнит …
Вашем близким надежды и веры ,
Что внук вырастет,станет большим !
Мира Вам от души мы желаем !
Ну а трудности ? Все победим!
Свидетельство о публикации №122060105289