Правда

Ну вот и сдвинулся тот лёд, что был

Когда-то креп и правда разделила ложь

Которая скрывалась здесь, была как мёд

И мир увидит, что во лжи все жили до

Сих пор, а правда есть всегда добро,

А ложь идёт со злом и хорошо, что

Сдвинулся тот лёд................


Рецензии