Птицы. Детское

Тинь-тинькает синица,
Чирикнул воробей.
К нам прилетели птицы,
Петь начал соловей.

И почки распустились,
В распахнутом окне,
С зимою дни простились,
Всё нежится в весне.

И в небе синем чайки,
В скворечниках - скворцы.
Июнь в цветах встречайте
Проворные птенцы!


Рецензии