На реке Смородина

На реке Смородина,
У Калинова моста,
На защиту Родины
Снова сын крестьянский стал.
Потеряет голову,
Да не сложит Ваня меч.
Змею трёхголовому
Мост- вовек не пересечь.

 припев:
На мосту на раскалённом,
Да над огненной рекою-
Бьётся русский исступлённо-
Нет ему всю жизнь покою.

Полегло тут множество   
Безрассудных смельчаков,
Чтоб во славу Божию,
Русь не ведала оков.
Кружат в небе вороны,
Ждут когда начнётся пир.
Дай им- во все стороны
Вмиг растащат русский мир.

 припев:
На мосту на раскалённом,
Да над огненной рекою-
Бьётся русский исступлённо-
Нет ему всю жизнь покою.

На мосту на раскалённом,
Да над огненной рекою-
Бьётся русский исступлённо-
Нет ему всю жизнь покою.


Рецензии