М. С
Пусть будут грация и стать.
Заполни комнату собой
Каждым движеньем продолжай блистать.
Пусть мелят злые языки,
Как падальщики , вьющиеся у ног.
И что с них взять? Ведь слабаки.
И память их - лишь некролог.
Не будь же с ними заодно.
Настрой свои струны души.
Будь светом, коль тебе дано
И каждым действием своим дыши.
Пройдёт ещё с десяток лет,
А твоё дело будет жить.
Не грязь в веках оставит след,
Но Личность, коей надо быть!
01/06/2022
Свидетельство о публикации №122060105253