Сыночку посвящаю
Не можешь ты видеть меня.
По тебе я всегда
скучаю,
Так горько сынок без
тебя!
Хотела б тебя я
увидеть,
О жизни с тобой
поболтать.
Тот день буду я
ненавидеть,
Который тебя смог
забрать!
Улыбаешься юный на
фото,
И в памяти образ
всегда.
Стонет душа уж от
боли,
Не сберегла я родимый тебя!
Свидетельство о публикации №122060105246