Белая ночь. 1004

В безмерной проекции,
Видимых далей.
Настала пора
Удивлять Мироздание,
Приходом особым,
Здесь на земле.
Где небо сияет,
В прозрачной среде.

Среди обобщённости,
Чутких вниманий,
Белая ночь
В особенных правилах,
Стала на редкость,
Очень хорошей,
В тихих пейзажах,
Сказочных, очень.

Мир наизусть
Помнит заглавия,
Светлых романов,
О ночи загадочной.
Свет проницает,
Все километры,
В дивном просторе,
Самом чудесном.

           01.06.22


Рецензии