Колик Туалетов
Нет у них диеты.
А во мне засел шпион,
Колик Туалетов!
Не дает ни есть, ни пить,
Мучает ночами.
Просто он мешает жить
Вредными вещами!
Мама, помоги скорей,
Нету сил бороться!
Хуже пляски дикарей
В животе-колодце.
Вот теперь в больнице я
С капельницей-другом.
Хоть врачи и веселят,
А с улыбкой туго..
Что я съел? Когда забыл
Руки вымыть чисто?
Туалетов Колик вскрыл
Организм мой быстро.
Он сидит и ждет детей
В шаурме, сосисках,
Он на шкурках овощей,
Фруктов, на ирисках..
Долго с Коликом война
Будет ещё длиться..
Ждет меня моя страна,
Лето вон искрится!
Воробьи клюют батон.
День хороший, летний..
Справлюсь сам, я - чемпион,
Парень восьмилетний!
Свидетельство о публикации №122060105233