Лето

Лето всегда приходит пешком.
Сначала в кедах, потом босиком…

Не терпит, но допускает опоздание…
О прибытие предупреждает заранее

Громким стуком по небу-раскатистым громом,
И туманом крадущимся, таким невесомым.

Очень дерзкое и шумливое,
И невероятно красивое.

В шапку из листьев зеленых одето…
С толпою рыжих закатов-рассветов,

 С дождями проливными,
Фруктами наливными,

И золотыми колосьями,
С птичьим разноголосьем…

Грозами и ветрами,
И с яркими жаркими днями…
...
Короткое и бесконечное лето!!!
И нам никогда не забудется это!!!


Рецензии