Палочка-выручалочка- ветер, введи диверсанта...

Летний ветер, ты пьяный!
Понимаю - с курортов ты!
Пальмы, тоже гладил?
Сбежал от ос - тогда ложись!

Мне бы утонуть в любви!
Согласна даже без страха!
Упрекает - за спиной стоит -
У него свои сроки?

Фанатично, дура влюбилась!
А в замен, ничего!
Измени природу ты, ветер!
Не упрекну - не хвалюсь!

Стоять за спиной не устал!
Личная жизнь уснула?
Дуй покрепче, разрешаю -
Можешь в левое ухо!

А весна, все по низу,
А мне трава не нужна!
У меня хоромы пустые!
Ты прости ветер, не для тебя!

Хотя, ты по свету один блуждаешь?
Трудно, поди?
Прости, но ложись, только не рядом!
А  о "Мальчише-Кибальчише" не забудь?

Что, растворился опять?
Так вроде, не сахарный!
Трудится сахарный - весь в трудах?
Все это, мамкины дети?!

Принеси, урони его рядом -
Я согласна мирно и влюбленно посидеть!
"Палочка-выручалочка"-ветер, введи диверсанта!
Не удержалась - на темечке расписалась - "люблю"!

Ключ не нужен - не запираю!
В верхтормашках его душа?
Дать бы под ребра - я обещала?
Пусть полежит, тогда до утра!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Хорошо легло на' душу. Вы интересная.
Жду в гости.

С теплом к Вам я

Гавриил Тишков   14.06.2022 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.